Меню на завтра:
Салаты
Салат из квашеной капусты (1/80 г)
Салат со свежим огурцом и языком (1/80 г)
Суп
Борщ с картофелем, капустой, мясом и сметаной (1/420 г)
Горячее
Куриный окорочок с чесночным соусом (1/4/8 г)
Бефстроганов из говядины (15/16/23 г)
Гарнир
Картофель запечённый с паприкой (1/250 г)
Макароны отварные (1/125 г)
Обязаловка
Булка (1/1 г)
Напиток (1/330 мл)
Хлеб (50/50 г)
Заказ на 5 февраля — принимаем до 18:00.
Сначала салат:
Потом суп:
Потом горячее:
И гарнир:
Для кого готовим?
Телефончик, на всякий случай: